Если вы хотите приготовить необычный пирог и удивить гостей, то «Жюльен» с курицей и грибами поможет это сделать. Главная фишка этого угощения заключается в том, что для приготовления пирога используют картофель, а не тесто. В результате, получается сытное и вкусное блюдо, но без лишних калорий. Пирог идеально подойдет для будней и праздников. Ингредиенты: Как приготовить: Приготовление пирога начинаем с подготовки картофеля. Клубни отвариваем в мундире до полной готовности. Даем картошке остыть и очищаем ее от шкурок. Затем, картофель разминаем вилкой. Форму для пирога выкладываем пергаментом и перекладываем картофельную основу, формируя высокие бортики. Филе курице обжариваем на сковороде до полуготовности. После этого, разрезаем мясо на небольшие кусочки и выкладываем в форму на подготовленную картофельную основу. Добавляем соль, перец и пряные травы. Шампиньоны обжариваем на сухой сковороде, это нужно, чтобы удалить из грибов лишнюю влагу. Затем добавляем немного растительного масл
Сочный праздничный пирог с грибами и курицей без муки: всего 20 минут в духовке
16 декабря16 дек
1 мин