Салат Романо известен более пяти тысяч лет! Когда-то его зеленые листья использовали исключительно в лекарственных целях. А сегодня знаменитый салат Цезарь не обходится без свежего Романо. У салата тонкий ореховый вкус, который сочетается со всем угодно: мясом, рыбой, овощами. И для сытного завтрака подходит замечательно. Вес готового блюда на 2 персоны: 450 г Готовить: 5-10 мин. Шаг 1 Оливки и помидоры нарежьте кружочками. Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде 20-30 сек с каждой стороны. Выложите на тосты листья салата, ломтики ветчины, помидоры и оливки. Полейте сверху соусом Песто. Подавайте сразу же. Готово! Приятного аппетита! Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома
Рецепт тостов с ветчиной из индейки, помидорами и соусом Песто
16 декабря16 дек
9
~1 мин