Найти в Дзене

Рецепт тостов с ветчиной из индейки, помидорами и соусом Песто

Салат Романо известен более пяти тысяч лет! Когда-то его зеленые листья использовали исключительно в лекарственных целях. А сегодня знаменитый салат Цезарь не обходится без свежего Романо. У салата тонкий ореховый вкус, который сочетается со всем угодно: мясом, рыбой, овощами. И для сытного завтрака подходит замечательно. Вес готового блюда на 2 персоны: 450 г Готовить: 5-10 мин. Шаг 1 Оливки и помидоры нарежьте кружочками. Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде 20-30 сек с каждой стороны. Выложите на тосты листья салата, ломтики ветчины, помидоры и оливки. Полейте сверху соусом Песто. Подавайте сразу же. Готово! Приятного аппетита! Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома
Оглавление
Тосты с ветчиной из индейки, помидорами и соусом Песто
Тосты с ветчиной из индейки, помидорами и соусом Песто

Салат Романо известен более пяти тысяч лет! Когда-то его зеленые листья использовали исключительно в лекарственных целях. А сегодня знаменитый салат Цезарь не обходится без свежего Романо. У салата тонкий ореховый вкус, который сочетается со всем угодно: мясом, рыбой, овощами. И для сытного завтрака подходит замечательно.

Вес готового блюда на 2 персоны: 450 г

Готовить: 5-10 мин.

Ингредиенты

  • хлеб тостовый 4 шт.
  • соус песто 60 гр.
  • помидор 1-2 шт.
  • оливки без косточек 30 гр.
  • ветчина из индейки 120 гр.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Оливки и помидоры нарежьте кружочками. Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде 20-30 сек с каждой стороны. Выложите на тосты листья салата, ломтики ветчины, помидоры и оливки. Полейте сверху соусом Песто. Подавайте сразу же.

Готово! Приятного аппетита!

-2

Закажите промонабор и присоединяйтесь к семье Ужин Дома