Я думала, что все и так знают, как печь эту булочку, но в ВК посыпались вопросы — значит, делаю отдельную статью. Это тот самый быстрый кето-хлебушек, который спасает, когда хочется нормальный бутерброд, а не “погрызть огурец и сделать вид, что так и надо” 😄 ✔️ Я делаю в чашке для бульона — получается аккуратная круглая булочка удобного размера. Потом легко разрезать пополам и собрать бутер. 📍 Клетчатка: можно заменить на конопляную. А если вы такое едите и нт запрета на продукты — кукурузную/овсяную/пшеничную, но они не растворяются и могут ощущаться крупинками. 📍 Масло: подходит не только оливковое — можно кокосовое, авокадо, МСТ, горчичное, растопленное сливочное. 📍 Льняная мука: у меня из белого льна, вкус нейтральный. Если обычная льняная — вкус будет ближе к бородинскому хлебу (кому-то это прям плюс). Вот тут хлеб на кефире, буханочка побольше, с запасом 👍🏻 Они неплохо поддерживают работу кишечника (кому актуально). А в холодное время года, когда свежих овощей не всегда
Кето-булочка в микроволновке за 2 минуты: идеальная для бутербродов (из льняной муки)
20 декабря20 дек
26
1 мин