Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами еще одной праздничной закуской, которая украсит праздничный стол, в предновогодней суете не отнимет много вашего времени, может несколько дней храниться в холодильнике. Для приготовления 10 порций нам понадобятся: 500 грамм филе тунца, 15 грамм свежего имбиря, гвоздика — 4 штуки, 1 чайная ложка сахара, 1 грамм молотого мускатного ореха, 3 грамма кумина, 3 грамма семян горчицы, 3 лавровых листа, 3 грамма семян фенхеля, 2 чайные ложки соли, несколько веточек тимьяна, 3 грамма сушеного розмарина, 1 столовая ложка горчичного масла. Для оформления 10 порций нам понадобятся: 250 грамм багета, 250 грамм творожного сыра, 50 грамм лимона, 10 грамм укропа, 10 грамм петрушки. Приготовление: имбирь очистить и нарезать соломкой. В кастрюлю к имбирю добавить соль, сахар, гвоздику, лавровый лист, мускатный орех, семена фенхеля и горчицы, тимьян, розмарин, кумин. Добавить 1/2 литра воды. Довести до кипения и варить на слабом огне в течение