Найти в Дзене
Приготовлено с душой

Салат из сезонных овощей, яркий и полезный.

Этот салат станет настоящим украшением вашего стола благодаря ярким цветам ингредиентов и насыщенному вкусу. Простота приготовления позволяет насладиться свежестью овощей даже начинающим кулинарам. Салат отлично подойдёт как самостоятельное блюдо или дополнение к основному меню, добавив ярких красок и витаминов вашему рациону. Что нам потребуется: ИНГРЕДИЕНТЫ: 🧅1 средняя красная луковица 🔹1 большая свекла 🫑1 болгарский перец 🥕1 средняя морковь 🥒2 маринованных огурца 🔹200 г вареной или консервированной красной фасоли 🧄2 зубчика чеснока (измельчить) 🔹1 ч. л. порошка кориандра 🔹3 ст. л. растительного масла (для приготовления) 🌱6 ст. л. рубленой кинзы 🌱3 ст. л. рубленой петрушки 🧂1/2 ч.л. соли ЗАПРАВКА: 💛4 ст. л. оливкового масла 💛1 ст. л. яблочного уксуса 💛Щепотка соли 💛Щепотка черного перца 💛 Соевый соус 2 ст. ложки Способ приготовления: Подготовка и нарезка овощей Перец, маринованные огурцы, морковь и свеклу необходимо нарезать соломкой. Лук полукольцами. 1. В сков
Оглавление

Этот салат станет настоящим украшением вашего стола благодаря ярким цветам ингредиентов и насыщенному вкусу. Простота приготовления позволяет насладиться свежестью овощей даже начинающим кулинарам. Салат отлично подойдёт как самостоятельное блюдо или дополнение к основному меню, добавив ярких красок и витаминов вашему рациону.

Что нам потребуется:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

🧅1 средняя красная луковица

🔹1 большая свекла

🫑1 болгарский перец

🥕1 средняя морковь

🥒2 маринованных огурца

🔹200 г вареной или консервированной красной фасоли

🧄2 зубчика чеснока (измельчить)

🔹1 ч. л. порошка кориандра

🔹3 ст. л. растительного масла (для приготовления)

🌱6 ст. л. рубленой кинзы

🌱3 ст. л. рубленой петрушки

🧂1/2 ч.л. соли

ЗАПРАВКА:

💛4 ст. л. оливкового масла

💛1 ст. л. яблочного уксуса

💛Щепотка соли

💛Щепотка черного перца

💛 Соевый соус 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Подготовка и нарезка овощей

Перец, маринованные огурцы, морковь и свеклу необходимо нарезать соломкой. Лук полукольцами.

1. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте ломтики свеклы около 6-7 минут. Приправьте щепоткой соли, молотым черным перцем и 1/2 ч. л. порошка кориандра.

-2

-3

-4

2. В той же сковороде обжарьте лук до мягкости.

-5

3. Так же после лука готовьте морковь и перец в течение 5 минут. Приправьте 1/2 ч. л. порошка кориандра и щепоткой соли.

-6

4. В большой миске смешайте мелко нарезанные овощи, нарезанные маринованные огурцы, мелко нарезанную зелень, слитую фасоль, уксус, соевый соус и оливковое масло.

-7

-8

-9

-10

-11

-12

После приготовления салата, охладите его немного в холодильнике и можно подать на стол. Салат получается красивым, пикантным и ароматным.

Приятного аппетита!

❤️ Спасибо, что заглянули! Я искренне рада видеть вас здесь!

🍀 Если вам понравился этот рецепт — поставьте 👍, поделитесь своим мнением в комментариях и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые вкусные идеи.

Готовьте с удовольствием и вдохновением!

До новых встреч ❣️