Этот салат станет настоящим украшением вашего стола благодаря ярким цветам ингредиентов и насыщенному вкусу. Простота приготовления позволяет насладиться свежестью овощей даже начинающим кулинарам. Салат отлично подойдёт как самостоятельное блюдо или дополнение к основному меню, добавив ярких красок и витаминов вашему рациону. Что нам потребуется: ИНГРЕДИЕНТЫ: 🧅1 средняя красная луковица 🔹1 большая свекла 🫑1 болгарский перец 🥕1 средняя морковь 🥒2 маринованных огурца 🔹200 г вареной или консервированной красной фасоли 🧄2 зубчика чеснока (измельчить) 🔹1 ч. л. порошка кориандра 🔹3 ст. л. растительного масла (для приготовления) 🌱6 ст. л. рубленой кинзы 🌱3 ст. л. рубленой петрушки 🧂1/2 ч.л. соли ЗАПРАВКА: 💛4 ст. л. оливкового масла 💛1 ст. л. яблочного уксуса 💛Щепотка соли 💛Щепотка черного перца 💛 Соевый соус 2 ст. ложки Способ приготовления: Подготовка и нарезка овощей Перец, маринованные огурцы, морковь и свеклу необходимо нарезать соломкой. Лук полукольцами. 1. В сков