Ищете рецепт идеального праздничного угощения? Печенье «Красный бархат» — это волшебное сочетание нежной, слегка шоколадной текстуры и яркого, запоминающегося вида. Это не просто печенье, а мини-версия знаменитого торта, которая тает во рту. Наш пошаговый рецепт с фото поможет легко приготовить эти восхитительные десерты дома. Ингредиенты Муки 210 г Сахарной пудры 170 г Сливочного масла 60 г Какао-порошка (не очень тёмного) 15 г Разрыхлителя 10 г Молока 40 мл Яйцо 1 Соли 1 щеп. Красного гелевого красителя 1 ч. л. Сахарной пудры для обсыпки 100 г 1. Смешать муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Просеять. 2. В отдельной миске смешать яйцо, молоко и краситель. Перемешать до однородности. 3. В мучную смесь выложить размягченное сливочное масло и яично-молочную смесь. Перемешать с помощью вилки/ложки. Получится густое липкое тесто. 4. Миску с тестом накрыть пленкой и убрать в холодильник min на 2 часа. 5. Из охлаждённого теста скатать шарики, хорошенько обвалять в сахарной п