Найти в Дзене
Рецепты от Души

«МИМОЗА»

Салат «Мимоза» в рулете! Хотите удивить гостей необычной подачей любимого салата? Тогда этот рецепт для вас! Ингредиенты: Морковь — 3 шт. Картофель — 2 шт. Консервы сайра — 1 банка. Лук — 1 шт. Яйца — 3 шт. Сырок «Дружба» — 1 шт. Майонез. Соль, перец. Приготовление: Отварите морковь, картофель и яйца. Натрите морковь на мелкой терке и отожмите, если она слишком влажная. Застелите пленку на стол и определите размер рулета. Учтите, что рулет должен быть не слишком большим, длинным и с толстыми слоями. чтобы он не развалился при скручивании и не выдавил все слои. Первый слой: Натрите 3 моркови на мелкой терке, разравняйте его по пленке в квадрат, смажьте майонезом. Второй слой: Натрите 2 картофелины на крупной терке, посолите и майонезом. Третий слой: Разомните консервы сайры вилкой, добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. + майонез. Четвертый слой: Натрите 1 яйцо + 1 и сырок «Дружба» на крупной терке, добавьте соль и перец. + майонез. Каждый слой делайте короче от края, на котор

-2

Салат «Мимоза» в рулете!

Хотите удивить гостей необычной подачей любимого салата? Тогда этот рецепт для вас!

Ингредиенты:

  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Консервы сайра — 1 банка.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сырок «Дружба» — 1 шт.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Отварите морковь, картофель и яйца.
  2. Натрите морковь на мелкой терке и отожмите, если она слишком влажная.
  3. Застелите пленку на стол и определите размер рулета. Учтите, что рулет должен быть не слишком большим, длинным и с толстыми слоями.
  4. чтобы он не развалился при скручивании и не выдавил все слои.
  5. Первый слой: Натрите 3 моркови на мелкой терке, разравняйте его по пленке в квадрат, смажьте майонезом.
  6. Второй слой: Натрите 2 картофелины на крупной терке, посолите и майонезом.
  7. Третий слой: Разомните консервы сайры вилкой, добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. + майонез.
  8. Четвертый слой: Натрите 1 яйцо + 1 и сырок «Дружба» на крупной терке, добавьте соль и перец. + майонез.
  9. Каждый слой делайте короче от края, на который будете сворачивать рулет, чтобы было удобно скручивать, и это все не выдавило при скручивании. 10. Закрутите рулет, зафиксируйте его фольгой и отправьте в холодильник на ночь. 11. На следующий день достаньте рулет из холодильника, обрежьте края и украсьте по желанию. Я использовала творожный сыр.

Приятного аппетита!

#салат #мимоза #рулет #рецепт #кухня #еда #вкуснятина.

Еда
6,93 млн интересуются