Без мясной нарезки праздничный стол совсем не праздничный. Магазинное мясо всегда и с сахаром, и с прочими добавками, да и ценник у него всегда заоблачный. Проще быстренько приготовить яркую буженину, которая украсит любой стол, ведь она похожа на елочную игрушку и непременно понравится вашим гостям.! Для приготовления нужно взять мясную мякоть. Прекрасно подойдет телятина или свинина. Мясо промываем, очищаем от жира и пленок, промакиваем бумажным полотенцем. Мариновать и солить предварительно не нужно. Чтобы мясо получилось сочным, готовить нужно сразу. Удобней всего брать кусочки по 300-400 грамм, они идеально подходят, не пересушатся и прекрасно пропекутся. Нужно почистить чеснок, если зубчики крупные, режем их на кусочки, мелкие оставляем целыми. Нарезаем морковь соломкой, не толсто и не тонко, нам нужен красивый срез буженины. Мясо протыкаем острым ножом и в получившиеся отверстия заталкиваем чеснок и морковку, располагаем так, как вам нравится. Чеснок зубчик за зубчиком вглубь
Закуска для диабетика. Быстрая буженина. Красиво, вкусно, бюджетно! И в магазин бежать не нужно!
16 декабря16 дек
2229
2 мин