Попробуйте идеальный карамельно-ореховый бисквитный рулет, который гарантированно получится без трещин. Эта легкая выпечка с начинкой из сливочного крема и оттенком карамели, с добавлением хрустящих орехов и карамельного соуса – райский десерт на любой случай жизни. Вот рецепт бисквитного рулета с орехами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквитного теста:
4 больших яйца комнатной температуры
100 г сахара
1 щепотка соли
90 г пшеничной муки
20 г крахмала. Для начинки:
400 мл холодных взбитых сливок
50 г сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
50 г мягкого карамельного крема. Дополнительно:
50 г измельченного арахиса или миндаля, по вкусу
2-3 столовые ложки карамельного соуса.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты все собраны. Начинаем готовить вкусный бисквитный рулет с орехами. 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень примерно 30 × 40 см пергаментной бумагой для выпечки. 2. Для бисквитного теста взбейте яйца с сахаром и ще