Это превращает салат в изысканную порционную закуску-канапе. Ингредиенты (с учетом тарталеток): 🔴Упаковка тарталеток Baker House 🔴200-250 г слабосоленого копченого лосося 🔴1 крупный розовый грейпфрут 🔴1 спелый авокадо 🔴100 г рукколы или микрозелени 🔴Кедровые орешки (для подачи)· Свежий укроп или петрушка Для заправки: 🔴3 ст.л. оливкового масла 🔴1 ч.л. дижонской горчицы 🔴1-2 ст.л. сока грейпфрута 🔴Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Приготовление и сборка: 1⃣Подготовка основы: Достаньте тарталетки из упаковки и выложите на блюдо. Если хотите, чтобы они были еще хрустящими, можно слегка подсушить их в разогретой до 160°C духовке 3-5 минут. Остудите перед наполнением. 2⃣Начинка для тарталеток: 🔴Лосось нарежьте небольшими кусочками. 🔴Грейпфрут очистите от кожуры и белых пленок, осторожно отделяя дольки. Каждую дольку разрежьте на 2-3 части, чтобы с них стек сок. 🔴Авокадо очистите и нарежьте небольшим кубиком. 🔴Рукколу порвите руками. 🔴Смешайте лосось, грейпфрут, авока
Салат с копченым лососем и грейпфрутом в тарталетках Baker House
15 декабря15 дек
9
1 мин