Торт «Муравейник» классический Приготовление: Муку просеять. Сливочное масло растопить на медленном огне и остудить до комнатной температуры. В остывшее масло добавить сметану, сахар, соль, соду. Хорошо перемешать. Добавить муку и замесить место. Тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком. У меня вышел один противень. Выпекать печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета примерно 20-30 минут. Печенье остудить и руками поломать в крошку. Совсем мелко крошить не нужно, надо чтобы оставались кусочки печенья. Масло разрезать на кусочки, чтобы лучше взбивалось. Масло соединить с вареной сгущенкой. Масло со сгущенкой взбить до однородного состояния. В подготовленный крем высыпать измельченное печенье и хорошо перемешать, чтобы все крошки покрылись кремом. Печенье с кремом выложить на плоскую тарелку и придать форму "муравейника". Я выложила большую часть торта и уплотнила руками и сверху выложила оставшийся торт, но у