Найти в Дзене
Канапе с говядиной и сыром Фетакса
Приготовление: Говядину, сыр и огурцы нарезать крупными квадратиками примерно одинакового размера. Надеть на шпажку сначала огурец, потом сыр и говядину. Все то же самое проделать с остальными продуктами. Из данного количества ингредиентов получается примерно 25 штук. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www.instagram...
2 часа назад
Канапе с говядиной и сыром Фетакса
От автора: Канапе с говядиной и сыром Фетакса получаются вкусными, заменят нарезку на праздничном столе. Ингредиенты: Говядина деликатесная - 120 гр. Огурцы свежие - 120 гр. Сыр Фетакса - 120 гр. Источник: https://rusdinner...
2 часа назад
Бутерброды с икрой
Приготовление: Хлеб вырезать формочками для печенья или обычным стаканом с тонкими краями. Все кусочки хлеба сверху смазать сливочным сыром. Сливочное масло поместить в кондитерский мешок (или шприц) и отрезать кончик буквально 1 мл. Выдавливая масло из мешка очертить края всех бутербродов. Сверху бутерброды до бортиков заполнить красной икрой. Украсить бутерброды зеленью. Поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
5 часов назад
Бутерброды с икрой
От автора: Бутерброды с икрой обязательное блюдо на Новогоднем столе, что бы немного удивить своих близких, бутерброды можно приготовить в таком формате. Ингредиенты: Икра красная - 80 гр. Хлеб - 200 гр...
5 часов назад
Щи из квашеной капусты
Приготовление: Мясо отварить в воде 1,5 часа. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Отварное мясо достать из бульона и нарезать небольшими кусочками. Переложить обратно в бульон. Очищенный картофель нарезать как вам больше нравится. Картофель добавить в бульон с мясом. Лук обжарить на растительном масле до мягкости. К луку добавить морковь и жарить еще 3 минуты. С капусты слить рассол. В суп добавить квашеную капусту и варить 20-30 минут. В суп добавить лук с морковью и варить еще 5 минут. Попробовать щи на соль, если не хватает соли, то суп посолить и поперчить...
8 часов назад
Щи из квашеной капусты
Ингредиенты: Говядина - 500 гр. Картофель - 350 гр. Морковь - 200 гр. Лук репчатый - 1 шт. Капуста квашеная - 250 гр. Вода - 3500 мл. Масло растительное - 50 мл. Соль - 10 гр. (при необходимости) Перец черный молотый - 5 гр...
8 часов назад
Салат из огурцов в томате
Приготовление: Огурцы замочить в холодной воде на 2-4 часа. Очистить чеснок. Острый перец не обязательно чистить от семян, я использовала его целиком. Болгарский перец очистить от семян и разрезать на дольки, чтобы потом легче было пропускать через мясорубку. Помидоры, болгарский перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку. Все хорошо перемешать. Поставить на огонь и после закипания варить 10 минут. Лук нарезать четвертинками. Добавить лук, хорошо все перемешать и после закипания варить еще 5 минут. Заранее подготовить огурцы. Отрезать попки и нарезать брусочками, как показано на фото...
11 часов назад
Салат из огурцов в томате
От автора: Салат из огурцов в томате получается вкусным, а главное после такого количества кипения огурцы остаются все равно хрустящими. Отличная закуска в холодные зимние вечера. Ингредиенты: Помидоры - 1250 гр. Перец болгарский - 400 гр. (4 шт) Перец чилли жгучий - 1 шт. Лук репчатый - 5 шт...
11 часов назад
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Приготовление: Крабовое мясо нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Болгарский перец нарезать кубиками. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Крабовое мясо, помидоры, сыр, болгарский перец и чеснок смешать в салатнике, добавить консервированную фасоль. Салат посолить. Салат заправить майонезом, все хорошо перемешать. Приятного Вам аппетита! Присоединяйтесь к нам в группы: Инстаграм: https://www...
14 часов назад
Салат с фасолью и крабовыми палочками
Ингредиенты: Крабовое мясо - 250 гр. Помидоры - 250 гр. Сыр - 80 гр. Перец болгарский - 250 гр. Фасоль красная консервированная - 1 б. Чеснок - 1 зуб. Соль - 3 гр. Майонез - 50 гр. Источник: https://rusdinner...
14 часов назад
Борщ
Приготовление: Свеклу очистить от кожуры, положить в кастрюлю. Туда же положить мясо или косточки для супа. Залить водой, поставить на огонь, когда вода закипит огонь убавить до среднего и варить 1,5 - 2 часа, убирая накипь. Когда сварится свекла, вытащить ее, чтобы остывала. Картофель очистить и нарезать. Когда бульон будет готов, его можно процедить через сито, чтобы не осталось накипи от мяса. В бульон добавить картофель, дать бульону закипеть. Капусту нарезать соломкой. Когда бульон с картофелем закипит добавить капусту и варить до готовности картошки. В это время нарезать мелко очищенный лук...
17 часов назад
Борщ
От автора: У каждой хозяйки свои секреты и способы варки некоторых блюд. Я вам расскажу, как именно я варю борщ. Мой способ варки борща может кому-нибудь не понравится, но я варю его именно так. Многие могут сказать, что это не настоящий украинский борщ и варите вы его не правильно. Но я ни с кем спорить не буду, потому что все варят так, как они любят и хотят. Я люблю борщ густой, как говорится, чтобы ложка в нем стояла и с небольшой кислинкой...
17 часов назад