Найти в Дзене
Деревенский москвич

Чесночное масло

Чесночное масло 😊😃😂😗на 100 г: ~ 450/4/45/2 😊 Ингредиенты: 🟢Чеснок — 20 зубчиков 🟢Оливковое масло — 40 мл 🟢Сливочное масло — 120 г 🟢Зелень (петрушка) — 10 г 🟢Соль — 1 ч. л. 😊 Приготовление: 🙁Очистите чеснок и запеките вместе с оливковым маслом 30–35 минут при 200 °C, периодически переворачивая. ☹️Выньте готовый чеснок, чесночное масло можно использовать отдельно. 😣В блендер положите холодное сливочное масло, чуть остывший чеснок, зелень и соль, измельчите до однородности. 😀Намажьте на поджаренный хлеб, добавьте вяленые томаты и посыпьте пармезаном — получается невероятно вкусно! Ставь ❤️, если сохранил(-а) этот рецепт ✨ Худеем правильно ✨

Чесночное масло

😊😃😂😗на 100 г: ~ 450/4/45/2

😊 Ингредиенты:

🟢Чеснок — 20 зубчиков

🟢Оливковое масло — 40 мл

🟢Сливочное масло — 120 г

🟢Зелень (петрушка) — 10 г

🟢Соль — 1 ч. л.

😊 Приготовление:

🙁Очистите чеснок и запеките вместе с оливковым маслом 30–35 минут при 200 °C, периодически переворачивая.

☹️Выньте готовый чеснок, чесночное масло можно использовать отдельно.

😣В блендер положите холодное сливочное масло, чуть остывший чеснок, зелень и соль, измельчите до однородности.

😀Намажьте на поджаренный хлеб, добавьте вяленые томаты и посыпьте пармезаном — получается невероятно вкусно!

Ставь ❤️, если сохранил(-а) этот рецепт

✨ Худеем правильно ✨