Чесночное масло 😊😃😂😗на 100 г: ~ 450/4/45/2 😊 Ингредиенты: 🟢Чеснок — 20 зубчиков 🟢Оливковое масло — 40 мл 🟢Сливочное масло — 120 г 🟢Зелень (петрушка) — 10 г 🟢Соль — 1 ч. л. 😊 Приготовление: 🙁Очистите чеснок и запеките вместе с оливковым маслом 30–35 минут при 200 °C, периодически переворачивая. ☹️Выньте готовый чеснок, чесночное масло можно использовать отдельно. 😣В блендер положите холодное сливочное масло, чуть остывший чеснок, зелень и соль, измельчите до однородности. 😀Намажьте на поджаренный хлеб, добавьте вяленые томаты и посыпьте пармезаном — получается невероятно вкусно! Ставь ❤️, если сохранил(-а) этот рецепт ✨ Худеем правильно ✨