✔ Филе форели слабосолёной — 200 г; ✔ Яйца — 3 шт.; ✔ Яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.; ✔ Сырки плавленый (типа «Дружба»), замороженные — 2 шт. (по 90 г); ✔ Лук — 1 шт.; ✔ Грецкие орехи дроблёные — 50 г (для украшения); ✔ Майонез (домашний или покупной) — 100-150 г; ✔ Уксус столовый 9% (для маринования лука) — 1 ст. л. Лук нарежьте «четвертькольцами», залейте уксусом, оставьте мариноваться на 15-20 минут, затем отожмите. Салат: слой мелконарезанного филе слабосолёной рыбки, слой лука замаринованного, два сырка замороженных натрём на терке, домашний майонез, два яблока очищенных (тоже на тёрке), яйца (на тёрке). Сверху – измельчённый грецкий орех. КБЖУ на 100 г - 185/9,5/13,5/7,5. Рецепт на странице Автор рецепта – Елена Якушева Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков