Вкусненькое к вкусному чаю или кофе. Интересная формовка, сладкое тесто и приятная пышность. 1 кг пшеничной муки высшего орта 0,4 литра молоко 100 мл минеральной воды с газом 1 яйцо 1 стакан сахара 1 ч. л. ванильного сахара 1 пакетик быстрых дрожжей (9-12 гр.) 150 мл растительного масла В горячее молоко добавить 1 ст. л. сахара. Дать смеси остыть до теплого, вмешать в нее 1 ст. л. муки и пакетик дрожжей. Подождать, когда смесь запузырится. Остальные ингредиенты добавить к муке в миске, а когда дрожжи поднимутся, вылить их в тесто и начать замешивать. Затем дайте тесту подняться до увеличения объема вдвое. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности достаточно тонко и нарежьте его на крупные квадраты или прямоугольники. густым повидлом, джемом или вареньем ягодами с сахаром орехами и цукатами заварным кремом кусочками шоколада свежими яблоками с корицей Начинку завернуть в тесто, как заворачиваете начинку в обычный блинчик - конвертиком, подворачивая края. Выложите конвертики из