Когда речь заходит о застолье, особенно о праздничном, необходимо блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус, сытность и неповторимый яркий акцент. Салат «Тбилиси» – это идеальный выбор. говядина отварная – 250 г; лук красный – 1 шт.; перец болгарский красный – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика; фасоль консервированная красная – 1 банка; орехи грецкие (обжаренные) – 50 г; петрушка – 15 г; соль – по вкусу; перец чёрный молотый – по вкусу; зёрна граната (для подачи) – 30 г. Для маринования лука: уксус (9%) – 1 ст.л.; сахар – 1 ст.л.; вода холодная. Заправка: уксус (9%) – 1 ст.л.; масло оливковое – 4 ст.л.; хмели-сунели – 0,5 ч.л. Нарезаем лук четвертинками колец иперекладываем в небольшую ёмкость. Заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала лук. Добавляем по 1 ст. л. сахара и уксуса (9%). Перемешиваем и оставляем на 15 минут, затем сливаем всю жидкость. Отвариваем говядину в подсоленной воде (около 30–40 минут до готовности). Перед нарезкой мясо необходимо полностью остудить
Салат без майонеза на любой праздничный стол. «Тбилиси» — мой идеальный выбор
СегодняСегодня
631
1 мин