Найти в Дзене

Переезд. Питание. Не пошатнулась ли Система

Добрый вечер! Дошла очередь и о нашем питании замолвить слово. В случае переезда тоже очень хорошо, когда есть Система питания, как фундаментальная основа и наши конструкторы и навыки их составления. Иначе можно легко и быстро перейти на бутерброды и быстрые перекусы. Конечно, я тоже ослабила хватку, пока жила на 2 дома и у меня часть продуктов, муки и посуды была частично в доме, частично в квартире. НО Вафли пекутся Это гречневые Любимые творожные с мукой из бурого риса, добавился изюм, Женя очень любит, я себе иногда отдельно пеку без изюма Сырники по умолчанию. Двойная порция. Мука чаще всего из бурого риса+ кукурузная. Себе без изюма опять же Ему тоже столько изюма не надо, ох, и кропотливая работа в этом направлении мне предстоит Иногда и ленивая ачма бывает, лаваш я и раньше использовала , без фанатизма. Она идеальна как утилизация творога, сыра, молока, кефира, сметаны. Здесь меньше лаваша , больше творожно-сырно-молочной массы А здесь больше лаваша, нам понравился вариа

Добрый вечер!

Дошла очередь и о нашем питании замолвить слово.

В случае переезда тоже очень хорошо, когда есть Система питания, как фундаментальная основа и наши конструкторы и навыки их составления. Иначе можно легко и быстро перейти на бутерброды и быстрые перекусы.

Конечно, я тоже ослабила хватку, пока жила на 2 дома и у меня часть продуктов, муки и посуды была частично в доме, частично в квартире.

НО

Вафли пекутся

Это гречневые

Любимые творожные с мукой из бурого риса, добавился изюм, Женя очень любит, я себе иногда отдельно пеку без изюма

-2

Сырники по умолчанию. Двойная порция. Мука чаще всего из бурого риса+ кукурузная. Себе без изюма опять же

-3

Ему тоже столько изюма не надо, ох, и кропотливая работа в этом направлении мне предстоит

-4

Иногда и ленивая ачма бывает, лаваш я и раньше использовала , без фанатизма. Она идеальна как утилизация творога, сыра, молока, кефира, сметаны.

Здесь меньше лаваша , больше творожно-сырно-молочной массы

-5

А здесь больше лаваша, нам понравился вариант, где лаваша меньше и хорошо)

-6
Без пропорций, просто смешиваю творог, сыр сулугуни или адыгейский, яйцо, молоко, кефир или сметану, зелень, немного соли. Лаваш нужно порвать и либо смачивать его в молоке/кефире и выкладывать слоями с творожно-сырной массой, либо все произвольно перемешать, вкусно будет в любом случае. Немного сыра оставить на посыпку сверху.

А завтра надо что-то яблочное сообразить, получили много яблок в дар.

Кроме того

Капуста квасится

-7

Винегреты делаются

-8

Гороховый суп варится, помните же да, это Женина любимая еда

-9

И рассольник, с салом зимой, как водится

-10

Завтрак в виде гречки с яйцом и мужчине хорошо заходит, салат из моркови с яблоком, чесноком и сметаной тоже

-11

Лайфхак с совместным приготовлением белков, углеводов и овощей в деле - филе судака, запечённое с киноа и овощами (жёлтый свет подсветки делает своё дело ))

-12

Женя варит идеальный рис и это очень в тему, я вообще его варить не умею. Рассыпчатый, рисинка к рисинке.

-13

С говядиной. И овощами, конечно. Салат тоже раздельный, мне без чеснока и перца

-14

Варёный замороженный нут привезла с собой - супер удобно. Вкусный гарнир с добавлением овощей за минуты. И говяжье бон филе на гриле тоже очень быстро.

-15

Вот показываю и думаю - ничего страшного и не было, в смысле грубых нарушений в питании. Что значит теория, прокачанная практикой.

Были пшеничные блины с двумя начинками - творожной и мясной, 5 декабря, как поминальные, в папин ДР.

-16

И частенько бывала рыба с картошкой прямо в сам период переезда, так как это быстро и просто

-17

В остальном же, даже нарушая, я всегда стремлюсь вернуться к Системе. К привычному , спокойному и разумному меню.

*Все рецепты есть на канале!