Теплая, хрустящая и очень уютная закуска. Аромат жареного тофу с паприкой создаст атмосферу праздника у домашнего очага. Ингредиенты: Тофу с паприкой — 175 г Хрустящие хлебцы — 10-12 шт. Веганский майонез «ЯСОнез» — 3-4 ст. л. Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) — небольшой пучок Растительное масло (подсолнечное, оливковое) — 1-2 ст. л. Специи по желанию: щепотка сушеного чеснока, черный перец, паприка для посыпки. Приготовление: 1️⃣Достаньте тофу из упаковки и аккуратно промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем. Нарежьте тофу небольшими кубиками. 2️⃣Способ 1 (быстрый, на сковороде): Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите кусочки тофу и обжаривайте со всех сторон по 3-4 минуты, пока не появится золотистая, хрустящая корочка. Способ 2 (в духовке, для полезного варианта): Разогрейте духовку до 200°C. Противень застелите пергаментом. Выложите тофу, сбрызните или смажьте маслом с помощью кисточки. Запекайте 15-20 минут, перевернув один раз в середине процесса, до ру