Это восхитительное блюдо! И оно идеально подходит для самых разных случаев. Например, она отлично подойдет на Рождество и новогодний стол.
Свинина, запеченная по этому проверенному рецепту, получается восхитительной. Она сочная, яркая и мягкая. И она впечатляет. А чернослив тоже прекрасно дополняет и добавляет чудесный аромат, легкую сладость и пряность, которая не перебивает вкус. Совсем наоборот. Чернослив придает свинине ту самую загадочную «изюминку» :) 1,5 кг свиной вырезки 200 гр. чернослива 5 ст. л. растительного масла 1 столовая ложка сушеного майорана соль Мясо промойте и высушите. Тщательно натрите солью и майораном. Заверните в пленку пищевую и положить в холодильник на 1 час. Разогрейте духовку до 220 градусов.
Свинину выньте из холодильника и раскрутите из пищевой пленки. С помощью длинного, довольно узкого и острого ножа проколоть филе вдоль так, чтобы образовался канал. Начините черносливом без косточек по всей длине. Скрепите края свинины. В большой сковороде сильно