Когда искусство встречается с гастрономией, рождаются проекты, от которых невозможно отвести взгляд (и ложку тоже). Именно так случилось с новой коллаборацией ресторана Made in China и ЦВЗ «Манеж», приуроченной к открытию выставки «Все Бенуа – Всё Бенуа». Шеф Егор Васильев переосмыслил наследие легендарной творческой семьи и превратил его в блюда, которые можно… попробовать на вкус. Я как ваш любимый гастрооблзреватель приношу вам эту новость, давайте разбираться вместе. К сути: что за коллаборация? Выставка в «Манеже» посвящена династии Бенуа: художникам, мыслителям, творцам, которые определяли русскую эстетику и во многом формировали культурный код эпохи. Их влияние простирается от графики и архитектуры до балета и литературных экспериментов. Именно эта многослойность и культурная широта вдохновили команду Made in China на создание специального меню, где каждый пункт, как маленькая гастрономическая интерпретация большого стиля. Интерьер ресторана 1 блюдо — фаршированные яйца На