жренные отбивные из филе индейки ПРЕДИСЛОВИЕ И вновь я искренне рад приветствовать всех старых и новых друзей канала АСАМА в кулинарной подборке! Вообще-то блюдо по рецепту, которым я с вами, друзья мои, сейчас поделюсь, достойно быть в меню дорогих ресторанов. Поэтому я даже думал разместить эту статью в 1-ом уровне ПРЕМИУМ ПОДПИСКИ на канал АСАМА, чтобы её смогли прочесть только те из вас, кто готов платить мне 100 рублей в месяц за мои САМЫЕ-САМЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ. Но я сегодня добрый - поэтому, так уж и быть, читайте эту статью бесплатно. Итак, как сказал Юрий Алексеевич Гагарин: "Поехали!". ПРОДУКТЫ 1. Большое филе грудки индейки (без костей, без малого филе и без кожи) - 500 гр; 2. МукА пшеничная 2-ого (И НИКАКОГО ДРУГОГО!) сорта - 3 полные с горкой столовые ложки; 3. Молотая копчённая красная сладкая паприка - 2 полные с горкой столовые ложки; 4. Молотые сушённые семена кориандра - 1 полная с горкой чайная ложка; 5. Молотый сушённый чеснок - 3 гр; 6. Молотый чёрный перец
ОСТРЫЕ ЖАРЕННЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ БОЛЬШОГО ФИЛЕ ГРУДКИ ИНДЕЙКИ "ОГНЕННЫЙ ВКУС" - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна.
13 декабря13 дек
2
3 мин