Найти в Дзене

ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ СО 2 ПО 12 ДЕКАБРЯ

ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ СО 2 ПО 12 ДЕКАБРЯ 🦾 Новое видео на канале в RuTube: MAXIMUS RE — суперкомпактный термоформер для запайки, вакуума и MAP-упаковки. Занимает всего 1,7 м², обладает всеми функциями крупных линий. Узнать больше о MAXIMUS RE 🍳🥗 Регулирование рынка готовой еды. Ассоциация производителей готовой еды («X5 еда», «Азбука вкуса», «Яндекс лавка» и другие) обратилась в Госдуму с просьбой не приравнивать готовую еду к кулинарии. Это важно для сохранения специфичных стандартов качества отрасли. ⚙️ Рынок готовой еды в России растет, но его потенциал сдерживает дефицит современных производственных мощностей в удаленных регионах. Смотреть инфографику 🎊 Поздравляем РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева со 160-летием! Шведский гастро-ужин: IKEA в Стокгольме на один вечер превратит целый этаж в пространство, посвященное фирменным фрикаделькам. В нашем блоге — материал о ламаджо: история, рецепт и тонкости промышленного приготовления. Читать в блоге Японские снеки как искусство: обзо

ДАЙДЖЕСТ НОВОСТЕЙ СО 2 ПО 12 ДЕКАБРЯ

🦾 Новое видео на канале в RuTube: MAXIMUS RE — суперкомпактный термоформер для запайки, вакуума и MAP-упаковки. Занимает всего 1,7 м², обладает всеми функциями крупных линий. Узнать больше о MAXIMUS RE

🍳🥗 Регулирование рынка готовой еды. Ассоциация производителей готовой еды («X5 еда», «Азбука вкуса», «Яндекс лавка» и другие) обратилась в Госдуму с просьбой не приравнивать готовую еду к кулинарии. Это важно для сохранения специфичных стандартов качества отрасли.

⚙️ Рынок готовой еды в России растет, но его потенциал сдерживает дефицит современных производственных мощностей в удаленных регионах. Смотреть инфографику

🎊 Поздравляем РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева со 160-летием!

Шведский гастро-ужин: IKEA в Стокгольме на один вечер превратит целый этаж в пространство, посвященное фирменным фрикаделькам.

В нашем блоге — материал о ламаджо: история, рецепт и тонкости промышленного приготовления. Читать в блоге

Японские снеки как искусство: обзор премиальных снеков из морепродуктов (вяленый и жареный гребешок, чипсы из кожи лосося, вяленые кубики из икры морского ежа, креветки темпура) — пример для развития высокомаржинальной ниши.

☕ Нужна согревающая вкусняшка зимой? Вспомнили про зефир! А для его производства отлично подходит оборудование нашего партнера — измельчитель-перемешиватель от Seydelmann.

Наш блог 💚 RuTube 💙 ВК 📱 Дзен 📱 YouTube 📱

Каталог | На складе | Наш сайт | Поддержка

⚡️Голосуй за канал

#бегарат #дайджест