Закуски - это и угощение, и декор, и лучшее средство для повышения аппетита. Только изобилие оригинальных закусок делает новогодний стол по-настоящему праздничным. Встречая год Лошади, сделайте ставку не только на вкус, но и на удобство и стиль. Трендом становятся интерактивные и собранные закуски, которые вовлекают гостей в процесс и экономят место на столе. Закусочная доска (Snack Board/Грайнд-борд): Откажитесь от множества тарелок в пользу одной большой сервировочной доски или блюда. Создайте композицию из сыров, колбас, орехов, фруктов, крекеров и соусов. Это выглядит эффектно и современно. Стейшен (Food Station): Выделите отдельный стол или угол для одной темы. Например, «Бар домашнего посола» с горбушей, сельдью, огурцами и разными соусами. Или «Овощная станция» с хумусом, гуакамоле и нарезанными овощами для макания. Мини-версии всего: В тренде — закуски в один укус (finger food). Мини-бургеры, крошечные тако, канапе в виде елочек или лошадок (символ года). Это красиво, гигиенич