Найти в Дзене
Екатерина Весна

Идеи ПП новогоднего стола! Тартар из лосося

Вкусное ресторанное блюдо как идея на рождественские каникулы - вкусно, эстетично!
Ингредиенты:
Лосось охлажденный, свежая (сёмга, форель, горбуша) 300 г
Лук красный или шалот, половина
Корнишоны 100 г
Авокадо 1шт.
Соевый соус 1ст. л
Лимонный сок 2 ч.л
Оливковое масло 1 ч. л
Кунжут 1 ч. л
Зелень для украшения (по желанию) Способ приготовления:
Авокадо режем на небольшие кубики, поливаем соком лимона 1 ч. л (чтобы не потемнело). Все ингредиенты режем на мелкий кубик, добавляем соевый соус, вторую ложку лимонного сока, перчим. Перемешиваем и выкладываем в порционное кольцо(можно слоями).
Кольцо аккуратно снимаем и украшаем кунжутом и по желанию зеленью.
Можно сделать порционно, уложив в небольшие колечки. Попробуете приготовить?

Вкусное ресторанное блюдо как идея на рождественские каникулы - вкусно, эстетично!

Ингредиенты:
Лосось охлажденный, свежая (сёмга, форель, горбуша) 300 г
Лук красный или шалот, половина
Корнишоны 100 г
Авокадо 1шт.
Соевый соус 1ст. л
Лимонный сок 2 ч.л
Оливковое масло 1 ч. л
Кунжут 1 ч. л
Зелень для украшения (по желанию)

Способ приготовления:
Авокадо режем на небольшие кубики, поливаем соком лимона 1 ч. л (чтобы не потемнело). Все ингредиенты режем на мелкий кубик, добавляем соевый соус, вторую ложку лимонного сока, перчим. Перемешиваем и выкладываем в порционное кольцо(можно слоями).
Кольцо аккуратно снимаем и украшаем кунжутом и по желанию зеленью.

Можно сделать порционно, уложив в небольшие колечки.