Почему нестандартный? Всё просто. Кабачков довольно много, а в готовом хлебе их определить невозможно. Вкус совершенно особенный, нежный, я бы даже сказала - сочный. Но кабачок не угадывается. А если использовать цукини, да не снимать кожуру, то мелкие зелёные вкрапления будут выглядеть как морская капуста. Впрочем, многие, кто этот хлеб попробовал, уверенно говорят - с морской капустой!)) А вот и нет! Хлеб с кабачками Ингредиенты: Мука в/с - 600 г
Кабачки - 400 г
Сок кабачков+вода - 300 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Дрожжи - 30 г (или 10 г сухих)
Масло растительное - 30 г
Масло сливочное - 50 г Процесс: 1. Кабачки желательно брать молодые, а если они почтенного возраста, то обязательно очистить от кожицы и семян. Натираем их на крупной тёрке, посыпаем солью и кладём в сито или дуршлаг, которые ставим на чашку или кастрюлю, чтобы сок остался, он нам нужен. 2. К соку добавляем воду до нужного количества. Вы скажете - зачем отжимали сок, если всё равно его используем? А я отвечу - для