Найти в Дзене

Праздничная закуска: фаршированные яйца с рыбой

Красиво, просто, вкусно и недорого. Что еще надо для приготовления закуски по-быстрому? Ингредиенты: 6 яиц (сваренных вкрутую) 1 банка консервированного тунца или любая лососевая рыба в собственном соку (примерно 150 г, хорошо слить жидкость) 2 столовые ложки майонеза 1 столовая ложка мягкого творожного свежего сыра 1 чайная ложка столовой горчицы цедра половины лимона красный болгарский перец (несколько небольших кубиков для украшения) мелко нарезанный свежий зеленый лук или петрушка соль и свежемолотый перец Как готовить: Опустите яйца в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте 10 минут. Сразу же промойте их под холодной водой, затем аккуратно очистите от кожуры.
Разрежьте их вдоль пополам и аккуратно выньте желтки . Начинка: В миске разомните яичные желтки с отцеженным тунцом , майонезом , сливочным сыром и горчицей . Смешивайте до получения однородной гладкой текстуры. Приправа: Добавьте лимонную цедру, соль, перец и нарезанный зеленый лук . Попробуйте и отрегулируйте вкус по своему ус
Оглавление

Красиво, просто, вкусно и недорого. Что еще надо для приготовления закуски по-быстрому?

Ингредиенты:

6 яиц (сваренных вкрутую)
1 банка консервированного тунца или любая лососевая рыба в собственном соку (примерно 150 г, хорошо слить жидкость)
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка мягкого творожного свежего сыра
1 чайная ложка столовой горчицы
цедра половины лимона
красный болгарский перец (несколько небольших кубиков для украшения)
мелко нарезанный свежий зеленый лук или петрушка
соль и свежемолотый перец

Как готовить:

Опустите яйца в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте 10 минут.

Сразу же промойте их под холодной водой, затем аккуратно очистите от кожуры.
Разрежьте их вдоль пополам и аккуратно выньте желтки .

Начинка:

В миске разомните яичные желтки с отцеженным тунцом , майонезом , сливочным сыром и горчицей .

Смешивайте до получения однородной гладкой текстуры.

Приправа:

Добавьте лимонную цедру, соль, перец и нарезанный зеленый лук .

Попробуйте и отрегулируйте вкус по своему усмотрению. Этот шаг придает начинке свежесть.

Сборка:

С помощью ложки или кондитерского мешка наполните каждый яичный белок смесью.
Уделите внимание оформлению, чтобы произвести "вау-эффект" за столом!

Оформление и декор:

Посыпьте каждое яйцо нарезанным кубиками красным перцем , небольшим количеством шнитт-лука и лимонной цедрой .
Это добавляет цвет, хруст и приятную пикантную нотку.

Кулинарный совет:

Приготовьте яйца за 3-4 часа до подачи и оставьте их в холодильнике. Так они приобретут еще более насыщенный вкус.

Замените тунца нарезанным копченой красной рыбкой или горбушей горячего копчения.

Идеально для праздников!