Красиво, просто, вкусно и недорого. Что еще надо для приготовления закуски по-быстрому? Ингредиенты: 6 яиц (сваренных вкрутую) 1 банка консервированного тунца или любая лососевая рыба в собственном соку (примерно 150 г, хорошо слить жидкость) 2 столовые ложки майонеза 1 столовая ложка мягкого творожного свежего сыра 1 чайная ложка столовой горчицы цедра половины лимона красный болгарский перец (несколько небольших кубиков для украшения) мелко нарезанный свежий зеленый лук или петрушка соль и свежемолотый перец Как готовить: Опустите яйца в кастрюлю с кипящей водой. Готовьте 10 минут. Сразу же промойте их под холодной водой, затем аккуратно очистите от кожуры.
Разрежьте их вдоль пополам и аккуратно выньте желтки . Начинка: В миске разомните яичные желтки с отцеженным тунцом , майонезом , сливочным сыром и горчицей . Смешивайте до получения однородной гладкой текстуры. Приправа: Добавьте лимонную цедру, соль, перец и нарезанный зеленый лук . Попробуйте и отрегулируйте вкус по своему ус