Современные мини-печи поддерживают различные режимы приготовления; многие модели оснащены конвекцией, грилем, функцией разморозки и оптимально подходят для приготовления разнообразных блюд: горячих бутербродов и тостов, овощей и грибов, рыбного, куриного и мясного филе, замороженных полуфабрикатов, блюд из творога, небольших пирожков, кексов, пиццы и пр. В ряде случаев мини-печь может стать неплохой альтернативой духовому шкафу: зависит от условий использования и конкретных потребностей — что именно вы обычно готовите, как часто и в каком объёме — но все же полноценно заменить его во всех функциях не может. Давайте рассмотрим вопрос подробнее. Мини-печь — оптимальный вариант: Преимущества Компактность — мини-печь занимает мало места, что особенно актуально на небольших кухнях и в студиях. Мобильность — мини-печь легко переставлять, перевозить, подключать и использовать где угодно: на съемном жилье, на даче или в офисе. Энергоэффективность — мини-печь зачастую потребляет меньше электроэ