Хотя это не так. Он теперь личный, пишу обо всём, что придёт в голову. О сыне будет совсем мало. О нём я рассказываю не здесь. Здесь появятся только его новые сказки. И так, мельком, буду упоминать о нём. Главный герой - всё-таки я. А кулинарные "подвиги" - это тоже часть моей жизни. Кулинар начинающий, можно сказать, неопытный. Рано мне ещё создавать кулинарные блоги. Но читатели ждут рецепты новогодних салатов, полезных и вкусных. Всё, конечно, будет чуть позже. Пока думаю, что готовить, смотрю в книгах, ищу на просторах интернета. Раньше считала, что селёдка под шубой очень полезна для здоровья. Всё-таки овощи. Ела почти каждый день. Но потом настиг сахар, и я не узнала, что виной тому варёная свекла и морковь. У них очень большой гликемический индекс. Если этот салат будет на новогоднем столе, есть его много не буду. Хватит одной ложечки. А что ещё поставлю, даже ночью, ещё не знаю. Возможно, что-то из рыбы. Из свежих овощей. Или из курицы какой-нибудь "Цезарь." Что-нибудь интер