✔ Вода — 1.0 л (1000 мл); ✔ Грибы шампиньоны свежие — 140 г; ✔ Крупа булгур (сухая) — 40 г; ✔ Фасоль консервированная красная — 100 г; ✔ Маслины без косточек — 35 г; ✔ Лук репчатый — 70 г; ✔ Морковь — 70 г; ✔ Огурцы солёные (бочковые) — 70 г; ✔ Томатная паста — 35 г; ✔ Масло растительное — 15 мл; ✔ Чеснок — 1-2 зубчика (5-7 г); ✔ Сок лимонный — 2 ч. л. (10 мл); ✔ Лавровый лист, паприка, перец чёрный, коренья (петрушка/сельдерей) — по вкусу. ✔ Солить суп лучше в самом конце и очень аккуратно, так как солёные огурцы, маслины и томатная паста уже дают некоторую солёность. Суп без картофеля, но густой и сытный за счёт крупы (у меня была смесь булгура и киноа). Можно просто булгур. В воду - грибы и крупу, затем зажарку, в конце - маслины или оливки, чеснок и лимон. Зажарка - лук, морковь, солёные огурцы - потомить, готовую покупную или сваренную фасоль можно туда же или в кастрюлю. Томатная паста или тёртые помидоры. Специи: лавровый лист, коренья, паприка, перцы и другие по вкусу. КБЖУ н