Ароматный, насыщенный шоколадом и цитрусами брауни, что может быть вкуснее предновогодней выпечки. Кстати, такой десерт может быть вкусным подарком для коллег и родных. Купите коробочки для порционных десертов, разложите пирог, полейте шоколадом и перевяжите упаковку яркой лентой. Сладкий подарок готов! Можно приготовить в выходные и в понедельник дарить! Ингредиенты: Мука — 160 гр. Какао — 30 гр. Сливочное масло — 110 гр. Тёмный шоколад — 200 гр. Сок цитрусовых (0,5 грейпфрута, 1 мандарина) — 125 мл. Яйца — 4 шт. Сахарный песок — 200 гр. Экстракт ванили — 2 ч.л. Цедра 1 апельсина. Готовим: 1. Смешать муку, какао и щепотку соли в отдельной чаше. 2. Сливочное масло растопить и добавить в него 100 гр. шоколада, хорошо перемешать до однородности. 3. Из половины грейпфрута и мандарина выжать сок, примерно 120-130 мл. 4. Взбить миксером яица с сахаром. Добавить ванильный экстракт, цедру 1 апельсина. 5. В яичную смесь вылить шоколадную и аккуратно перемешать. 6. Добавить сухие ингредиен