Найти в Дзене

Рецепты сочной утки и гуся на Рождество и Новый год

Утка и гусь – традиционные праздничные блюда, но в обычной духовке их готовка занимает часы. В Грандшеф всё быстрее: они запекаются за 40–50 минут* на 170-180 градусов, с точной степенью готовности по щупу и без риска пересушить. 📌 Режимы ROAST и AIR CRISP дают ровную корочку, ускоряют приготовление и избавляют от постоянного контроля. В картинках ниже собрали несколько удачных рецептов утки и гуся. Сохраняйте идеи к Рождеству и Новому году. * Время ниже указано для духовки. В аэрогриле время меньше. Проверенными рецептами и лайфхаками делятся владельцы Грандшефа в кулинарном сообществе Телеграм. У вас ещё нет Грандшефа? Откройте для себя мир готовки с наслаждением: 👉Купить на WB

Утка и гусь – традиционные праздничные блюда, но в обычной духовке их готовка занимает часы.

В Грандшеф всё быстрее: они запекаются за 40–50 минут* на 170-180 градусов, с точной степенью готовности по щупу и без риска пересушить.

📌 Режимы ROAST и AIR CRISP дают ровную корочку, ускоряют приготовление и избавляют от постоянного контроля.

В картинках ниже собрали несколько удачных рецептов утки и гуся. Сохраняйте идеи к Рождеству и Новому году.

* Время ниже указано для духовки. В аэрогриле время меньше.

-2
-3
-4
-5
-6

Проверенными рецептами и лайфхаками делятся владельцы Грандшефа в кулинарном сообществе Телеграм.

У вас ещё нет Грандшефа? Откройте для себя мир готовки с наслаждением:

👉Купить на WB

Еда
6,93 млн интересуются