Обожаю этот салат. И не столько за состав, ведь его можно изменять в зависимости от наличия овощей, сколько за его вкусную заправку. Именно ей и хочу сегодня поделиться с вами. Вообще раньше я не любила этот салат из капусты. А потом на просторах интернета нашла вариант вот такой вкусной заправки. Сразу оговорюсь - в составе присутствует уксус. Заметила, что многие как-то негативно к нему относятся. Я к этому продукту отношусь спокойно, употребляем мы его мало и редко, организм реагирует хорошо и поэтому допускаю его использование. Но! Естественно во всем нужна мера. Для начала конечно готовим основу. Это, собственно, сам капустный салат. Уверена, у всех свои предпочтения, кто-то берет только капусту, кто-то капусту и морковь. Я пробовала с репчатым луком, консервированным горошком и другими неожиданными добавками. Я скорее консерватор и предпочитаю более традиционное сочетание - тонко нашинкованная белокочанная капуста и натертая на крупной терке морковь. В этот раз я добавила нареза