Салат хоть и простой, но очень вкусный. А уж в пост - настоящая палочка-выручалочка. Ингредиенты: Все ингредиенты беру в одинаковом количестве. Картофель отвариваю до готовности "в мундире". Если есть время, то идеально будет картофель запечь, как по мне, так приготовленный таким способом он самый вкусный. Полукольцами нарезаю репчатый лук, грузди небольшими полосками и отправляю в салатник. Очищенный варёный картофель нарезаю кубиками и отправляю к грибам и луку. Добавляю хрустящую, ароматную квашеную капусту. У меня домашняя, по любимому рецепту:) Немного соли (при необходимости, но будьте осторожны, ингредиенты уже достаточно солёные), молотого перца, ароматного растительного масла и все перемешиваем. Салат готов:) Я предпочитаю оставлять такие сборные салаты хотя бы на полчаса, так ингредиенты "подружатся" и салат получится ещё вкуснее. Обязательно попробуйте приготовить, очень просто и вкусно, для разнообразия постного меню - самое то;) Приятного аппетита! И обязательно ссыл