Найти в Дзене
Кухня и не только

Салат "МИНСКИЙ" - просто и очень вкусно

Салат хоть и простой, но очень вкусный. А уж в пост - настоящая палочка-выручалочка. Ингредиенты: Все ингредиенты беру в одинаковом количестве. Картофель отвариваю до готовности "в мундире". Если есть время, то идеально будет картофель запечь, как по мне, так приготовленный таким способом он самый вкусный. Полукольцами нарезаю репчатый лук, грузди небольшими полосками и отправляю в салатник. Очищенный варёный картофель нарезаю кубиками и отправляю к грибам и луку. Добавляю хрустящую, ароматную квашеную капусту. У меня домашняя, по любимому рецепту:) Немного соли (при необходимости, но будьте осторожны, ингредиенты уже достаточно солёные), молотого перца, ароматного растительного масла и все перемешиваем. Салат готов:) Я предпочитаю оставлять такие сборные салаты хотя бы на полчаса, так ингредиенты "подружатся" и салат получится ещё вкуснее. Обязательно попробуйте приготовить, очень просто и вкусно, для разнообразия постного меню - самое то;) Приятного аппетита! И обязательно ссыл

Салат хоть и простой, но очень вкусный. А уж в пост - настоящая палочка-выручалочка.

Фото автора
Фото автора

Ингредиенты:

  • картофель
  • солёные грузди
  • репчатый лук
  • ароматное нерафинированное растительное масло для заправки
Все ингредиенты беру в одинаковом количестве.

Картофель отвариваю до готовности "в мундире". Если есть время, то идеально будет картофель запечь, как по мне, так приготовленный таким способом он самый вкусный.

Полукольцами нарезаю репчатый лук, грузди небольшими полосками и отправляю в салатник.

Фото автора
Фото автора

Очищенный варёный картофель нарезаю кубиками и отправляю к грибам и луку.

Фото автора
Фото автора

Добавляю хрустящую, ароматную квашеную капусту. У меня домашняя, по любимому рецепту:)

Фото автора
Фото автора

Немного соли (при необходимости, но будьте осторожны, ингредиенты уже достаточно солёные), молотого перца, ароматного растительного масла и все перемешиваем.

Фото автора
Фото автора

Салат готов:) Я предпочитаю оставлять такие сборные салаты хотя бы на полчаса, так ингредиенты "подружатся" и салат получится ещё вкуснее. Обязательно попробуйте приготовить, очень просто и вкусно, для разнообразия постного меню - самое то;) Приятного аппетита!

И обязательно ссылка на рецепт моей любимой квашеной капусты и еще одного вкусного "Деревенского" салата. 👇

Друзья, спасибо за просмотры, жду ваши комментарии, делитесь своим мнением и подписывайтесь на мой Канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Отдельное спасибо за подписку и репост :) И конечно же я рада вашим лайкам:)