домашние батоны "Воздушные" ПРЕДИСЛОВИЕ Снова рад приветствовать всех старых и новых друзей канала АСАМА в кулинарной подборке! Сегодня расскажу вам, други моя, о том, как испечь у себя дома нежные воздушные батоны. Итак, как сказал Юрий Алексеевич Гагарин: "Поехали!". ПРОДУКТЫ Для теста. 1. МукА пшеничная 1-ого сорта (если собираемся есть батоны в качестве обеденных), либо высшего сорта (если хотим съесть эти батоны с чем-нибудь сладеньким) - 250 граммов в само тесто + 100-150 граммов для раскатки теста; 2. Молоко - 150 мл; 3. Дрожжи пекарские сухие - 6 гр (надо отвесить точно!); 4. Соль - 4 гр (надо отвесить точно!); 5. Сахарный песок - 10 граммов (1 полная с горкой чайная ложка; 6. Сливочное масло - 50 гр. 7. Рафинированное растительное (любое) масло - небольшое количество для смазывания пергаментной бумаги, которой надо устлать дно и борта противня. Для смазывания верха батонов. 1. Яйцо свежее сырое куриное крупное - 1 штука; 2. Молоко - 50 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В небольшую к
ДОМАШНИЕ МОЛОЧНО-ПШЕНИЧНЫЕ БАТОНЫ "ВОЗДУШНЫЕ" - авторский рецепт Артёма Михайловича Айрапетяна.
11 декабря11 дек
3
3 мин