Самые идеальные котлеты Если при приготовлении котлет у вас часто случается «упс» — вы пришли по адресу. Все дело — в фарше, а для него есть свои секреты, которые популярный канал для домохозяек с 300 тысячами подписчиков с удовольствием раскроет. Начнём с малого. Какой фарш выбрать? Диетолог Елена Соломатина в беседе с «Вечерней Москвой» уверяет: из белого мяса индейки, кролика и курочки. Это самое полезное, что можно найти на рынке и полках магазина. Когда вымешиваете фарш — не надо выжимать из него весь воздух, иначе он теряет пышность, начинает рваться и распадаться. А потом у вас в тарелке будут не котлетки, а кусочки, потому что вся котлета — развалилась на части! Не превращайте фарш в кашу, не надо сильно измельчать и превращать изделие в «нечто». Лучше сделайте его среднего помола. Тогда и котлетки будут пышные, и вам будет вкуснее. Бренд-шеф сети «ГорБуфет» Рустам Даутов раскрыл кулинарному журналу ВкусВилла «Щи» свои тонкости приготовления котлет. Он посоветовал взять хлебный
Идеальный фарш: 4 тонкости — чтобы котлеты были пышными, сочными и не разваливались
11 декабря11 дек
1 мин