Всем привет! Сегодня приготовим простое, вкусное и быстрое блюдо из капусты. Капусту, тушеную с сосисками или сардельками. В моем детстве оно называлось капустная солянка. Видео 👇 Ингредиенты : Капуста 500 г Морковь 200 г Лук 200 г Кетчуп 2 ст.л. Сардельки 3 шт Масло для жарки Соль, перец по вкусу Для начала приготовим пережарку. В глубокий сотейник наливаем небольшое количество растительного масла и отправляем туда лук, порезанный кубиком, и морковь, натертую на крупной терке. Лука и моркови берем примерно по 200 граммов. Обжариваем в течение 5 минут, затем сюда же отправляем 500 граммов нарезанной белокочанной капусты. Сразу же добавляем соль по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и будем обжаривать капусту на сильном огне. Периодически крышку нужно поднимать, содержимое сотейника перемешивать. Слегка обжариваем капусту со всех сторон до желаемой степени. Время приготовления также зависит от мягкости капусты. У меня на это ушло примерно 10 минут. Затем добавляем в