ОТ УЛИЧНОЙ ЛЕПЕШКИ ДО МИШЛЕНОВКОГО РЕСТОРАНА (и зачем это нужно душе) Стамбул многослойнен. И чтобы понять его вкус, нужно пробовать все слои. Благодаря прекрасному гиду мы за несколько дней совершили гастрономическое путешествие всех уровней. Мы начали с уютной местной пекарни, где ели пиде — круглые лепёшки с мясом и сырым яйцом (да, это их ответ хачапури!). Потом был мясной ресторан с видом на город, где всё строилось на качестве продукта. А кульминацией стал винный погреб с самодостаточным вином 2016 года, которое не требовало закусок, и рыбный ресторан на Босфоре, где рыбу выбирали прямо со льда. Каждый формат — своя «погода» и «настроение». Уличная еда — это будни, быстрый и честный обед. Мишлен — праздник, день рождения, важный момент. ☀️ #ЗОЖ_души: Здоровая душа, как и насыщенное путешествие, нуждается в смене «форматов питания». Умейте различать: когда вам нужен простой «душевный айран» (отдых в тишине), а когда — «праздничный ужин у Босфора» (встреча с друзьями). Гибкост
ОТ УЛИЧНОЙ ЛЕПЕШКИ ДО МИШЛЕНОВКОГО РЕСТОРАНА (и зачем это нужно душе
11 декабря11 дек
~1 мин