Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° кухнС⏳

πŸ§„πŸž Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с чСсночным маслом ΠΈ сырной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ: мягкиС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅

πŸ”—Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈπŸŽ₯ Если Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, которая исчСзаСт со стола Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ β€” Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½Π°. Π­Ρ‚ΠΈ чСсночныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с тягучСй сырной сСрСдинкой ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π±Π΅Π³ΡƒΡ‚ всС сосСди. МягкоС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, сливочноС чСсночноС масло, ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ хрустящая золотистая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° β€” Ρ€Π°Π·Π²Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ? Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ β€” идСальная закуска Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΊ супу, ΠΊ пастС ΠΈΠ»ΠΈ просто сами ΠΏΠΎ сСбС. А свСТиС ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ 😍 πŸ₯£ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ πŸ”Ή ДроТТСвая смСсь: 2 1/4 Ρ‡.Π». сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ 1 1/4 стакана Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (ΠΎΡ‚ 32 Π΄ΠΎ 43 Β°C) 1 Ρ‡.Π». сахара πŸ”Ή ВСсто: 4 1/4 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ 1 яйцо (ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹) 6 ст.Π». мягкого сливочного масла (солёного) 1 ст.Π». сахара 3/4 Ρ‡.Π». соли 1 ст.Π». ΠΌΡ‘Π΄Π° 1 ст.Π». чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° 1 Ρ‡.Π». Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° 1 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ 1 Ρ‡.Π». ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ πŸ”Ή Начинка: 1 стакан Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ 1/2 стакана мягкого сливочного масла 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… 1 ст.Π». свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ 2 ст.Π». Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π° + Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ с
ОглавлСниС

πŸ”—Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈπŸŽ₯

Если Π²Ρ‹ ΠΈΡ‰Π΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, которая исчСзаСт со стола Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ β€” Π²ΠΎΡ‚ ΠΎΠ½Π°.

Π­Ρ‚ΠΈ чСсночныС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с тягучСй сырной сСрСдинкой ΠΏΠ°Ρ…Π½ΡƒΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π±Π΅Π³ΡƒΡ‚ всС сосСди. МягкоС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅ тСсто, сливочноС чСсночноС масло, ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°, ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ ΠΈ хрустящая золотистая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° β€” Ρ€Π°Π·Π²Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ?

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ β€” идСальная закуска Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΊ супу, ΠΊ пастС ΠΈΠ»ΠΈ просто сами ΠΏΠΎ сСбС. А свСТиС ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ 😍

πŸ₯£ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

πŸ”Ή ДроТТСвая смСсь:

  • 2 1/4 Ρ‡.Π». сухих Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
  • 1 1/4 стакана Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (ΠΎΡ‚ 32 Π΄ΠΎ 43 Β°C)
  • 1 Ρ‡.Π». сахара

πŸ”Ή ВСсто:

  • 4 1/4 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 яйцо (ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹)
  • 6 ст.Π». мягкого сливочного масла (солёного)
  • 1 ст.Π». сахара
  • 3/4 Ρ‡.Π». соли
  • 1 ст.Π». ΠΌΡ‘Π΄Π°
  • 1 ст.Π». чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 1 Ρ‡.Π». Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 1 Ρ‡.Π». ΡΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
  • 1 Ρ‡.Π». ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ

πŸ”Ή Начинка:

  • 1 стакан Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹
  • 1/2 стакана мягкого сливочного масла
  • 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ…
  • 1 ст.Π». свСТСй ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
  • 2 ст.Π». Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π° + Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСрху
  • Боль ΠΏΠΎ вкусу
  • 1/4 Ρ‡.Π». Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1/4 Ρ‡.Π». Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
  • 1/2 Ρ‡.Π». ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π²

πŸ”Ή Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ (для глянца):

  • 1 яйцо + 1 ст.Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

πŸ”Ή ЧСсночная Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ:

  • 4 ст.Π». растоплСнного сливочного масла
  • 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ…
  • 1 Ρ‡.Π». Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 1 ст.Π». Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
  • 2 ст.Π». Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°

πŸ‘©β€πŸ³ Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ сахар.

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ β€” смСсь Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²ΡΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π’ большой мискС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ миксСра соСдинитС:

ΠΌΡƒΠΊΡƒ (2 стакана), сахар, соль, чСсночный ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ мяглоС масло, яйцо, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, замСситС мягкоС эластичноС тСсто (8–10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ миску, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 1 час, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅.

πŸ§„ Начинка

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ мягкоС масло, чСснок, ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

πŸ”ͺ Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

РаскатайтС тСсто Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 10–12 Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом.

НакройтС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

πŸ”₯ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ яичной смСсью, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 175 Β°C 28–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ красивого золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ГорячиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ чСсночной Π³Π»Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ β€” это ΠΊΠ°ΠΉΡ„ ✨