Виски — это не только хороший дижестив, его можно подавать к любому блюду, главное правильно выбрать ингредиенты и добавить определенные вкусы и оттенки. Брускетта с голубым сыром, медом и орехами Ингредиенты: багет 1 шт. (300 г), голубой сыр 150 г, мед 2 ст. л., грецкие орехи 50 г, оливковое масло 1 ст. л., чёрный перец 0,25 ч. л. Приготовление: 1) Режем багет на 12 тонких ломтиков, смазываем оливковым маслом. 2) Подрумяниваем ломтики в духовке при 200 °C 6–8 минут или на сухой сковороде 2–3 минуты с каждой стороны. 3) Крошим голубой сыр, рубим орехи крупно. 4) Намазываем сыр на теплые ломтики, поливаем медом. 5) Посыпаем орехами, перчим и подаем. Добавляем брускеттам пряных оттенков с помощью Fowler’s Spiced. Тёплый салат с грушей, шпинатом и орехами Ингредиенты: груши 2 шт. (500 г), шпинат 150 г, грецкие орехи 50 г, оливковое масло 3 ст. л., бальзамический уксус 1,5 ст. л., мёд 1 ч. л., соль 0,5 ч. л., чёрный перец 0,25 ч. л. Приготовление: 1) Подсушиваем орехи на сухой сковороде 3