Ингредиенты :
Вареная морковь 2 шт. средние
Отварной картофель 2 шт. средние
Маринованные огурцы 3 шт. средние
Яйца отварные 4 шт.
Консервированная рыба 1 банка
Майонез
Соль
Приготовление :
Все ингредиенты натераем на средней терке. На пищевую пленку выкладываем морковь, предварительно отжать, чтобы салат не поплыл. Посолить и смазать майонезом.
Вторым слоем выкладываем картофель, солим и смазываем майонезом.
Третий слой натертые огурцы, предварительно необходимо отжать.
Четвертый слой натертые яйца, белок с двух яиц оставить для украшения. Смазываем майонезом.
По середине выкладываем рыбу, предварительно слить соус и размять вилкой. При помощи пищевой пленки сворачиваем в рулет и ставим в холодильник на 2 часа. Затем, аккуратно перекладываем рулет на блюдо, смазываем майонезом и украшаем. Приятного аппетита!