Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° кухнС⏳

🌱 Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅: простой ΡƒΠΆΠΈΠ½ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅πŸ§€βœ¨

πŸ”—Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈπŸŽ₯ Π’Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, сытноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовится Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сковородС. ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ посуды, максимум вкуса β€” Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°? 😍 А главная Π·Π²Π΅Π·Π΄Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° β€” ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒΠΉΠΎΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ французский сыр ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ тСкстуру ΠΈ яркий вкус. Если Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ β€” самоС врСмя! πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ) Π›ΡƒΠΊ β€” 2 ΡˆΡ‚. Босиски Β«ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π±Π΅Π»ΡŒΡΡ€Β» β€” 2 ΡˆΡ‚. Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ β€” 250 Π³ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 400 Π³ Π‘Ρ‹Ρ€ ΠšΠ°Π½ΠΊΡƒΠΉΠΎΡ‚ (Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ с чСсноком) β€” 1 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу НСмного сливочного масла πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ полуготовности. Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ снимитС с огня ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ β€” ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынут. На сковородС растопитС нСбольшой кусочСк масла. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду сосиски, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ
ОглавлСниС

πŸ”—Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈπŸŽ₯

Π’Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠ΅, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, сытноС блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ готовится Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ сковородС. ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ посуды, максимум вкуса β€” Π·Π²ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°? 😍

А главная Π·Π²Π΅Π·Π΄Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° β€” ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒΠΉΠΎΡ‚.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ французский сыр ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽΡΡ тСкстуру ΠΈ яркий вкус. Если Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ β€” самоС врСмя!

πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ)

  • Π›ΡƒΠΊ β€” 2 ΡˆΡ‚.
  • Босиски Β«ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π±Π΅Π»ΡŒΡΡ€Β» β€” 2 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ β€” 250 Π³
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€” ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 400 Π³
  • Π‘Ρ‹Ρ€ ΠšΠ°Π½ΠΊΡƒΠΉΠΎΡ‚ (Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ с чСсноком) β€” 1 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
  • Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
  • НСмного сливочного масла

πŸ‘©β€πŸ³ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ полуготовности.

Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ снимитС с огня ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ β€” ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынут.

На сковородС растопитС нСбольшой кусочСк масла.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду сосиски, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ румяности.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ всСму слСгка ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ приятноС β€” Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»:

Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ свСрху ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒΠΉΠΎΡ‚, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыр мягко растёкся ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π» ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, тягучим слоСм.

ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ β€” ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!

πŸ”„ Π§Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒΠΉΠΎΡ‚?

βœ” Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ соус Π² Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Hochland, Valio)

ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ, мягкий, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ растСкаСтся β€” идСальная Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π°.

βœ” ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ· (Π’ΠΈΠΎΠ»Π°, Hochland, Almette)

ДобавляйтС 2–3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ + Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился соус.

βœ” ΠŸΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр Π² Π²Π°Π½Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ брусочкС

Π’ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ β€” просто Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π°ΡΠΏΠ»Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

βœ” Для «чСсночного» вкуса

МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр с чСсноком ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ 1 ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ.

πŸ”„ Π§Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сосиски ΠœΠΎΠ½Ρ‚Π±Π΅Π»ΡŒΡΡ€?

Π­Ρ‚ΠΈ сосиски ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚:

  • ΠžΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈ колбаски
  • ΠšΡ€Π°ΠΊΠΎΠ²ΡΠΊΠ°Ρ колбаса
  • ΠšΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ сосиски
  • Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° копчёная (Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ)

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ даст насыщСнный, Π΄Ρ‹ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ вкус.

🍽 Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сытным. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся со свСТим салатом ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ хрустящСго Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°.