Какая нужна печь для выпечки бисквита. Как открыть пекарню. Денис Машков. Выбор печи для производства бисквитов: технологические аспекты и практические рекомендации. Вопрос оснащения кондитерского производства, в частности выбор типа печи для выпечки бисквитов, требует четкого понимания технологического процесса. Производство тортов состоит из множества стадий, и бисквитный полуфабрикат в бисквитных тортах, как правило, преобладает над кремом и другими составляющими. Следовательно, корректный подбор оборудования для этой базовой операции определяет как качество продукта, так и эффективность работы. Технология как определяющий фактор. Ответ на вопрос о необходимости подовой или конвекционной печи невозможен без указания конкретных объемов производства и, что еще важнее, без анализа принятой технологии изготовления бисквитов. Существуют два основных технологических подхода. 1. Выпечка в высоких круглых формах. Классическая выпечка бисквитов часто происходит стандартным способом. Бисквитн