Витаминный салат из капусты свеклы и моркови. Это очень простой, очень полезный и очень вкусный салат. Этот салат прекрасно подойдёт как к праздничному столу, так и в качестве простого перекуса. Этот витаминный салат сможет приготовить даже далёкий от кулинарии человек. Приготовьте этот витаминный салат из капусты свеклы и моркови и порадуйте ваших близких и родных такой полезной и очень вкусной пищей. Для двух порций салата нам понадобятся такие продукты. Свежая капуста ну или свеже солёная. Половина помидорки. Небольшая луковица. Пара долек чеснока. Морковь. Зелень свежая, лук и укроп. Масло растительное. Соль по вкусу. Ну что, пожалуй, начнём. Сначала режем капусту соломкой и луковицу полукольцами. На крупной тёрке натираем морковку. Таким же способом натираем свеклу. Помидорку режем тонкими ломтиками. Всё это выкладываем в чашу. Туда же выдавливаем чеснок, можно просто мелко порезать, добавляем зелень и солим. Можно немного поперчить, но это на любителя. И наконец добавляем нем