Найти в Дзене
Жизнь в России после Греции

Запеченный карбонат с сухофруктами.

Ингредиенты :
Карбонат 1 кг
Соль по вкусу
Инжир 5-6 шт.
Курага 150 гр
Чернослив 150 гр
Намазка :
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец по вкусу
Паприка 1 ч.л.
Прованские травы 1 ч.л.
Чеснок 2-3 зубчика.
Сок 1/3 лимона
Приготовление :
На мясе делаем пять продольных разрезов не дорезая конца, каждый разрез просаливаем, чтобы мясо не получилось пресным. По центру выкладываем сухофрукты : по центру инжир, а по бокам курагу и чернослив. Затем мясо плотно перетягиваем кулинарной нитью.
Готовим намазку: в отдельной посуде смешиваем все ингредиенты. Готовой намазкой смазываем подготовленное мясо и отправляем запекаться при 180 гр до готовности, на это уйдет минут 40 или чуть больше. Готовому блюду даем остыть, удаляем нити и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!

Ингредиенты :
Карбонат 1 кг
Соль по вкусу
Инжир 5-6 шт.
Курага 150 гр
Чернослив 150 гр
Намазка :
Масло растительное 3 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Перец по вкусу
Паприка 1 ч.л.
Прованские травы 1 ч.л.
Чеснок 2-3 зубчика.
Сок 1/3 лимона
Приготовление :
На мясе делаем пять продольных разрезов не дорезая конца, каждый разрез просаливаем, чтобы мясо не получилось пресным.

-2

По центру выкладываем сухофрукты : по центру инжир, а по бокам курагу и чернослив.

-3

Затем мясо плотно перетягиваем кулинарной нитью.
Готовим намазку: в отдельной посуде смешиваем все ингредиенты.

-4

Готовой намазкой смазываем подготовленное мясо и отправляем запекаться при 180 гр до готовности, на это уйдет минут 40 или чуть больше.

-5

Готовому блюду даем остыть, удаляем нити и наслаждаемся вкусом!

Приятного аппетита!