ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 300 г. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Сливочное масло - 90 г. Сахар - 120 г. Куриное яйцо - 2 шт. Темный шоколад - 90 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Просейте муку. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Подготовьте блендер, противень и бумагу для выпечки. Дети обожают возиться с мукой Положите в чашу блендера масло и всыпьте сахар. Взбейте сахар с маслом в пышную светлую массу. Добавьте яйца и продолжайте взбивать до однородной массы. Анастасия, она же Настюшка-опасность Смешайте в миске муку с содой и разрыхлителем. Небольшими порциями добавляйте яично-масляную смесь в сухие ингредиенты. Каждый раз перемешивайте, чтобы не образовывались мучные комочки. Вымешивайте тесто ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы получилась гладкая эластичная масса. Разломайте плитку шоколада на мелкие кусочки. Взяла шоколад Особый от Крупской Положите шоколадные крошки в тесто и перемешайте, чтобы кусочки равномерно распр
Кукис — печенье, которое полюбит вся семья: пошаговый рецепт
9 декабря9 дек
4
1 мин