Есть блюда, которые превращают обычный ужин в маленький праздник. Свиные отбивные именно из таких. Сочное мясо, ароматная начинка, золотистая сырная шапочка... Это просто готовить, но выглядит так, будто вы колдовали на кухне несколько часов. Знаете, что мне больше всего нравится в этих отбивных? Когда разрезаешь вилкой сырную корочку, а оттуда идёт ароматный пар... Сочное мясо, грибы, орехи... Ммм... Фишка, конечно, в начинке, но всё по-порядку. Отбивные в духовке Готовим: Подготовка мяса Свинину нарезаем на куски толщиной 1,5-2 см. Каждый кусок накрываем пищевой плёнкой и отбиваем молоточком. Не усердствуйте слишком, толщина должна быть примерно 1 см. Слишком тонкие отбивные пересохнут в духовке. Солим, перчим с обеих сторон, оставляем на 10 минут полежать. Обжариваем мясо Разогреваем сковороду с растительным маслом на сильном огне. Каждую отбивную обжариваем по 1,5-2 минуты с каждой стороны до легкой корочки. Нам не нужно готовить мясо полностью, оно дойдет в духовке! Просто «запеча
Отбивные под сырной корочкой: час готовки, а впечатление на всю неделю, как превратить обычную свинину в ресторанное блюдо
9 декабря9 дек
27
2 мин