Оглавление
https://t.me/wellness_hedonis
Ингредиенты:
- Сардина или сельдь солёная — 100 г.
- Яйца С1 — 4 шт.
- Лук салатный — 30 г.
- Майонез домашний или творожный сыр — 50 г.
- Свёкла отварная/запечённая — 100 г.
Процесс приготовления:
- Яйца отварить, очистить, разрезать вдоль пополам. Удалить желтки.
- Желтки размять вилкой.
- Рыбу очистить от кожи, нарезать порционными кусочками.
- Лук очень мелко порубить, свёклу натереть на мелкой тёрке.
- Смешать свёклу, лук и майонез, слегка посолить.
- Наполнить половинки яиц свекольной смесью, сверху положить рыбу.
- Перед подачей посыпать крошкой из желтков.
Совет:
Начиняйте яйца непосредственно перед подачей, чтобы избежать сильного окрашивания.
#новогодниерецепты