Ссылка на канал Дарьи – там много классного: https://t.me/wellness_hedonism Ингредиенты: Форель (филе) — 700 г. Соль гималайская — 35-40 г. Сахар тростниковый — 5 г. Алкоголь крепкий — 20 мл. Свёкла свежая — 1 шт. Укроп — 50 г. Процесс приготовления: Рыбу разделать, удалить хребет, рёбра и оставшиеся кости пинцетом. Соль и сахар смешать, натереть рыбу со стороны филе. Смазать филе алкоголем. Укроп мелко порубить, свёклу нарезать тонкими слайсами или натереть на тёрке. На дно формы выложить свёклу, затем укроп, сверху рыбу кожей вверх. Закрыть форму, поставить в холодильник. Через 12-16 часов рыба готова к употреблению. Уютного нового года! #новогодниерецепты
Марафон «Новогодние рецепты»: форель гравлакс от Дарьи Третьяковой
10 декабря10 дек
1366
~1 мин