Найти в Дзене

Новогодняя кулинария по рецептам бренд-шефа

Посвящается всем жителям мегаполиса, которые каждый год 30-31 декабря задаются вопросом: «А когда же на стол накрывать, салаты готовить?»
Мы сделали всё, чтобы Вы отвлеклись от кухонной суеты и посвятили праздничные дни дорогим людям.
К Новогоднему столу мы приготовили меню из фермерских продуктов, которые уже можно найти на сайте в разделе «Новогодняя кулинария».
Все блюда – это готовые решения от бренд-шефа Антона Магдюка и Пекарни М2: закуски, салаты Оливье и Сельдь под шубой, горячее, выпечка, десерты и даже фирменный рассол. Вам нужно будет только собрать, разогреть или украсить по инструкции. ЗАКУСКИ Английский ростбиф с хвойным ароматом Ломтики нежной и аппетитной органической говядины травяного откорма, приготовленной по технологии су-вид. Подаются с еловым соусом. Рулетики из колбасы с сыром Тонкие ломтики фермерской колбасы, свёрнутые рулетом, внутри которых — нежный сыр сулугуни и сочный болгарский перец рамиро. Тарелка фермерских деликатесов Набор мясных закусок (включ
Оглавление

Посвящается всем жителям мегаполиса, которые каждый год 30-31 декабря задаются вопросом: «А когда же на стол накрывать, салаты готовить?»
Мы сделали всё, чтобы Вы отвлеклись от кухонной суеты и посвятили праздничные дни дорогим людям.

К Новогоднему столу мы приготовили меню из фермерских продуктов, которые уже можно найти на сайте в разделе
«Новогодняя кулинария».

Все блюда – это готовые решения от бренд-шефа Антона Магдюка и Пекарни М2: закуски, салаты Оливье и Сельдь под шубой, горячее, выпечка, десерты и даже фирменный рассол. Вам нужно будет только собрать, разогреть или украсить по инструкции.

ЗАКУСКИ

Английский ростбиф с хвойным ароматом

Ломтики нежной и аппетитной органической говядины травяного откорма, приготовленной по технологии су-вид. Подаются с еловым соусом.
Ломтики нежной и аппетитной органической говядины травяного откорма, приготовленной по технологии су-вид. Подаются с еловым соусом.

Рулетики из колбасы с сыром

Тонкие ломтики фермерской колбасы, свёрнутые рулетом, внутри которых — нежный сыр сулугуни и сочный болгарский перец рамиро.
Тонкие ломтики фермерской колбасы, свёрнутые рулетом, внутри которых — нежный сыр сулугуни и сочный болгарский перец рамиро.

Тарелка фермерских деликатесов

Набор мясных закусок (включая сыровяленые и сырокопченые) и органических сыров М2 из коровьего, козьего и овечьего молока. Дополнен хрустящими гриссини, оливками, орехами, вялеными томатами и вареньем из шишек.
Набор мясных закусок (включая сыровяленые и сырокопченые) и органических сыров М2 из коровьего, козьего и овечьего молока. Дополнен хрустящими гриссини, оливками, орехами, вялеными томатами и вареньем из шишек.

Мясной террин

Террин из говядины, цыпленка, желудков индейки с морковью и фисташкой, приправленный трюфелем.
Террин из говядины, цыпленка, желудков индейки с морковью и фисташкой, приправленный трюфелем.

Волован с жульеном из цыплёнка и грибов

Три тарталетки из слоеного теста с начинкой из фермерского цыпленка и белых грибов под сырной шапкой из пармезана.
Три тарталетки из слоеного теста с начинкой из фермерского цыпленка и белых грибов под сырной шапкой из пармезана.

Рулет из цыплёнка с трюфелем, украшенный грецким орехом

В основе рулета - филе фермерского цыплёнка, пропитанное ароматом трюфельного масла, с добавлением сливок, шпината и соевого соуса. Финальный акцент задают обжаренные грецкие орехи.
В основе рулета - филе фермерского цыплёнка, пропитанное ароматом трюфельного масла, с добавлением сливок, шпината и соевого соуса. Финальный акцент задают обжаренные грецкие орехи.

Органический рассол

Подаётся в удобном стакане. Всего одна порция и жизнь в новом году заиграет новыми красками.
Подаётся в удобном стакане. Всего одна порция и жизнь в новом году заиграет новыми красками.

САЛАТЫ

Сельдь под шубой с яблоком и грецкими орехами

Всеми любимое традиционное новогоднее блюдо. Фермерская свекла, картофель, филе сельди, яйцо и маринованный лук под домашним майонезом собственного приготовления. Сочное яблоко и грецкие орехи добавляют выразительности.
Всеми любимое традиционное новогоднее блюдо. Фермерская свекла, картофель, филе сельди, яйцо и маринованный лук под домашним майонезом собственного приготовления. Сочное яблоко и грецкие орехи добавляют выразительности.

Фермерский оливье с мясными деликатесами

Салат, который хранит традиции, но звучит по-новому. Кроме фермерской колбасы, здесь нежное мясо фермерского цыпленка, запеченные овощи и домашний майонез с дижонской горчицей на фермерских желтках.
Салат, который хранит традиции, но звучит по-новому. Кроме фермерской колбасы, здесь нежное мясо фермерского цыпленка, запеченные овощи и домашний майонез с дижонской горчицей на фермерских желтках.

Оливье с неркой и осетром

Совершенство рождается на контрастах. Салат построен на игре нежных и хрустящих текстур, прохладных и дымных ароматов, где каждый ингредиент идеально вписан в общую гармонию. Так создается новая классика.
Совершенство рождается на контрастах. Салат построен на игре нежных и хрустящих текстур, прохладных и дымных ароматов, где каждый ингредиент идеально вписан в общую гармонию. Так создается новая классика.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Пирог мясной

Идеальное сочетание текстур: хрустящая золотистая корочка и сочное фермерское мясо с ароматными специями. По традиции, самый вкусный кусок - возле косточки!
Идеальное сочетание текстур: хрустящая золотистая корочка и сочное фермерское мясо с ароматными специями. По традиции, самый вкусный кусок - возле косточки!

Пирог рыбный

Роскошный пирог из слоёного теста с начинкой из лосося, лука-порея и фермерских яиц с добавлением сливочного масла. И да, рыбий хвостик тоже съедобный.
Роскошный пирог из слоёного теста с начинкой из лосося, лука-порея и фермерских яиц с добавлением сливочного масла. И да, рыбий хвостик тоже съедобный.

Цыпленок фермерский с пряными специями и ароматными травами

Нежный фермерский цыпленок в маринаде из рождественских специй, меда и соевого соуса, запеченный целиком до золотистой корочки. Подается с букетом ароматных трав - пихтой, тимьяном и розмарином.
Нежный фермерский цыпленок в маринаде из рождественских специй, меда и соевого соуса, запеченный целиком до золотистой корочки. Подается с букетом ароматных трав - пихтой, тимьяном и розмарином.

Запечённая ножка ягнёнка с овощами на гриле

Запечённая карамелизированная ножка органического ягнёнка на кости. Подаётся с фермерскими овощами гриль: баклажанами, томатами, цукини и болгарским перцем.
Запечённая карамелизированная ножка органического ягнёнка на кости. Подаётся с фермерскими овощами гриль: баклажанами, томатами, цукини и болгарским перцем.

Рождественская индейка с пряными специями и ароматными травами

Органическая фермерская индейка в маринаде из рождественских специй, мёда и соевого соуса, запечённая до золотистой корочки. Подаётся с букетом ароматных трав - розмарином, пихтой и тимьяном.
Органическая фермерская индейка в маринаде из рождественских специй, мёда и соевого соуса, запечённая до золотистой корочки. Подаётся с букетом ароматных трав - розмарином, пихтой и тимьяном.

Осётр горячего копчения

Нежное мясо осетра с лёгким дымным ароматом и благородными сладковато-ореховыми оттенками, приготовленное методом натурального копчения на щепе бука.
Нежное мясо осетра с лёгким дымным ароматом и благородными сладковато-ореховыми оттенками, приготовленное методом натурального копчения на щепе бука.

НА ДЕСЕРТ

Печенье Ассорти новогоднее

Три самых вкусных печенья из постоянного ассортимента Пекарни М2 в жестяной новогодней упаковке: рассыпчатое «Курабье», шоколадное «Мраморное» и «Бельгийское» с кусочками шоколада.
Три самых вкусных печенья из постоянного ассортимента Пекарни М2 в жестяной новогодней упаковке: рассыпчатое «Курабье», шоколадное «Мраморное» и «Бельгийское» с кусочками шоколада.

Штоллен Рождественский с пряностями и сухофруктами

Кекс из плотного теста с пряными специями, изюмом, миндалем и апельсиновыми цукатами, щедро вымоченными в темном роме. Сверху покрыт слоем сахарной пудры.
Кекс из плотного теста с пряными специями, изюмом, миндалем и апельсиновыми цукатами, щедро вымоченными в темном роме. Сверху покрыт слоем сахарной пудры.

Пряники Баварские с цукатами и грецкими орехами

Миндальные пряники с имбирем, корицей, ванилью, орехами и цукатами, глазированные двумя видами бельгийского шоколада - темным и белым.
Миндальные пряники с имбирем, корицей, ванилью, орехами и цукатами, глазированные двумя видами бельгийского шоколада - темным и белым.

Панеттоне Рождественский

Тёплые, нежно-пряные оттенки ванили и свежие цитрусовые нотки мягко подчеркивают вкус влажного, восхитительно пористого мякиша.
Тёплые, нежно-пряные оттенки ванили и свежие цитрусовые нотки мягко подчеркивают вкус влажного, восхитительно пористого мякиша.

Торт Медовик

Нежные медово-ореховые коржи и крем из фермерской сметаны со сливками и вареной сгущенкой.
Нежные медово-ореховые коржи и крем из фермерской сметаны со сливками и вареной сгущенкой.

Торт Наполеон

Хрустящее слоеное тесто с ванильным кремом и малиной. Ежегодно «Наполеон» входит в топ новогодних десертов. Почему бы не продолжить эту прекрасную традицию?
Хрустящее слоеное тесто с ванильным кремом и малиной. Ежегодно «Наполеон» входит в топ новогодних десертов. Почему бы не продолжить эту прекрасную традицию?

Как заказать:
• В любом ресторане сети М2 Органик Клуб, обратившись к официанту или менеджеру. Из ресторанов доступен самовывоз.
Оформить заказ через интернет-магазин с доставкой на дом
• Оформить заказ по телефону: +7(495)025-30-30

Даты и время доставки:
• Прием заказов уже начался.
• Доставка с 20 декабря по 11 января, с 9:00 до 22:00.
• 1 января доставка с 12:00 до 22:00
• С 2 января доставка с 9:00 до 22:00

Подробнее об условиях оформления и доставки

Количество блюд ограничено.