Рыбная иллюзия без единой чешуйки)) Это не имитация, а самостоятельное гастрономическое признание в любви к текстуре и вкусу. В этом варианте сохранена форма, хруст золотистого кляра, морской вкус и даже привычка есть его с долькой лимона)) Понадобится ✔️соевая спаржа 150гр в сухом виде ✔️нори листы, опционально ✔️специи , соль по вкусу ✔️масло для жарки ( у меня кокосовое, подойдёт также горчичное или авокадо) ✔️мука рисовая 3-4 ст.л ✔️мука зеленой гречки 1-2 ст.л (можно полностью использовать рисовую муку) ✔️Нутовая мука опционально ✔️вода опциональнождёт Приготовление: Соевую спаржу залить водой на ночь. Утром слить. Размоченную спаржу измельчите в блендере. Если блендеру тяжело, добавьте пару столовых ложек воды добавьте специи, соль по необходимости. хорошо перемешайте Необязательно, но по желанию, можно 1-2 диста нори мелко измельчить, идеально в кофемолке и добавить к соевой спарже. Также добавляем муку рисовую и муку зеленой гречки. Добавляем по 1-2 ст.л